Dietoterapia

Scienza dell’alimentazione e della nutrizione; ogni essere vivente e’ anche la risultante di una trasformazione degli alimenti che assume. A tavola, l’uomo soprattutto decide della propria salute, vita o morte; nel mondo occidentale si mangia troppo e male, cibi innaturali e massicciamente adulterati dall’industria della trasformazione, da qui l’importanza delle “diete” che razionalizzino l’alimentazione, per ridurre la quantita’ e controllare la qualita per avvicinarla il piu’ possibile a cio’ che la natura fornisce equilibratamente per l’uomo. Bisogna comunque stare in guardia riguardo alla facilita’ con cui si danno o si fanno diete; elencare tutte le diete e’ impossibile. Piu avanti comunque troverete molte indicazioni per una sana alimentazione. Riteniamo che comunque la Dieta Vera DEVE essere PERSONALIZZATA, controllando prima di tutto dove si trova il “terreno” del paziente, prima di fornirgli una qualsiasi dieta, un buon test kinesiologico di reazione inconscia neuro muscolare e’ utile in ogni caso. Questo e’ oggi possibile anche con le nuove tecniche Bio elettroniche, tipo BTA/BEV, EAV, Vega, Mora, SARM, Vincent, Mineralogramma, ecc., se non si agisce con queste modalita’, si rientra nell’empirismo.